Interclubs 3ème journée: Résultats de l'équipe 3

Publié le par Pierre

BenjyL'équipe 3 se déplaçait ce Dimanche à Tourlaville dans le cadre du championnat de Départementale 2 pour y affronter Bricquebec 3 et l'équipe 2 des locaux.

Les hostilités commencent donc contre Bricquebec avec le Double Dames perdu en 2 sets par Isa/Caro contre une paire NC/D4. Tanguy en simple 3 domine assez facilement un joueur NC. Pierre, qui remplaçait Jean-Noël absent ce jour-là, assurait un 2ème point en battant un D4 en 2 sets. Pendant ce temps-là, Benjy livrait une bataille acharnée contre un D4 expérimenté, bataille qu'il finit par remporter en 3 sets (21/18 dans le dernier). Isa perdit par la suite son Simple Dame contre une D4 sans avoir démérité. Tanguy/Caro, associés pour la 1ère fois en Mixte, jouaient crânement leur chance dans un match serré mais finissent par perdre...25/23(!!) dans le 3ème set contre une paire mieux classée. La victoire se jouera donc dans le Double Hommes Benjy/Pierre. Mission accomplie en 2 sets avec un Benjy de gala qui a régalé par son jeu de défense. Carentan remporte la rencontre 4 victoires à 3. A noter néanmoins qu'il manquait deux joueurs à cette équipe de Bricquebec.

Vient ensuite la rencontre contre Tourlaville, beaucoup plus compliquée sur le papier...et sur le terrain!! En Double Dame, Caro/Isa jouent une paire D2/D4 et perdent en 2 sets avec une belle réaction dans le 2ème set. Tanguy perd son simple en 2 sets contre un NC virtuel D2. Benjy, affaibli physiquement après sa 1ère rencontre de feu (pour ne pas dire cramé), laisse filer son match en 2 sets. Pierre bat un D3 en 2 sets pour apporter le premier point à l'équipe. Pour le Simple Dame, Isa se mange une C4(!!) et perd sans être ridicule (21/12 21/12). Caro/Tanguy perdent leur Mixte en 2 sets de même que Benjy/Pierre en Double Hommes. Au final, Carentan perd la rencontre 6 à 1 et Benjy dormira jusqu'au Lundi soir.